Rosenberg&Lenhart

На протяжении многих десятилетий мех был и остаётся частью  нашей жизни. В дополнение к его  чарующему  уюту и теплу, он возбуждает  нас  только одним прикосновением. Для нас,  это гораздо важнее,  чем  отражение  направления моды. Мех  это тоже страсть для настоящего  исключительного  и эксклюзивного материала.

Мода и Мех  - это жизнь и бесконечная страсть.  Лёгкость  в прикосновении  и безошибочные  свойства материала делают мех   необыкновенным и особенным,  завораживающим  своей красотой, благодаря первоклассной  окончательной  обработке.

Название немецкой меховой компании «Rosenberg&Lenhart» происходит от фамилий её двух основателей, второе поколение которых в настоящее время и управляет ею. Кроме того, в управление компанией были включены два других партнера. За 60 лет, компания, основанная на  традиционных ценностях семейного бизнеса, благодаря работе квалифицированных сотрудников,  инновациям с ориентацией на международной рынок и превосходные технические ноу-хау, стала одной из самых успешных в меховой промышленности.